Разлука

Нина Станиславская
             

          Лес шумит качается
          Ветер листья шевелит
          Так любовь кончается
          Милый от меня бежит
       
          Мне ни сколь ни сколь не жаль
          Я люблю берёзоньку
          Здесь моя моя печаль
          Тут моя моя сторонушка

          Зверем диким буду жить
          Без людей без ласки
          И по волчьи буду выть
          При большущей страсти

          Мне сосна родная мать
          А отец мой кедр
          Я тебя хочу ласкать
          А тебя всё нет

          В глубь тайги я убегу
          С волком буду жить
          И по волчьи научусь
          Преданно любить.