радуга

Ник Туманов
Там-та-рам-та-рам-та-рам!
Я гуляю по утрам.
Не гулять я не могу
мне ведь радугу-дугу
вынь сейчас же, да положь,
даже если лупит дождь!
 
Впрочем, радуга для нас
ярче в дождь в десяток раз!