Placebo Domino

Бабушкин Сергей
      (мальчишке из хосписа)      

Все отказались и Бог не услышал...
Тельце распято, растерзано   болью,
Но из-за туч, проплывающих мимо,
Вдруг появился солнечный  зайчик
С именем странным Placebo Domino.
Спрут кровожадный ослабил объятья,
Ветер хмельной разорвал паутину...
-Ты поживёшь ещё,солнечный мальчик,
-Пролепетало  Placebo  Domino...
И неизвестно, откуда что взялось,
Надька явилась,соседка,подружка,
Признак хороший-Надеждой назвалась,
Очень  серьёзно, не понарошку.
Джек,обормот,беспородная псина,
Рявкнул на стаю шакалов голодных...
Вот что такое Placebo Domino:
Лучик,таблетка,неважно - возможно...


Placebo(латин)-поправлюсь.
Placebo domino in regione vivorum
(религ)...-буду ходить пред лицом
Господним на земле живых(приблизит.)