Года -не беда

Любовь Литвинова
Грустить не нужно никогда,
когда даже шестьдесят,
пусть бегут мои года.
а я все смотрю назад.

Вспоминаю, все, что было,
живу больше тем, что есть,
друзья ко мне приходили,
радости было не счесть.

Был ведь раньше выходной,
да Президент его отнял,
в шестьдесят лет -день мой,
с воскресеньем совпал. 

Было весело у нас -
все собрались за столом,
и родные, и друзья,
и близкие - все рядком.

Календарь здесь не при чем,
с ним не нужно дни считать.
Когда-нибудь и взгрустнем,
главное - не унывать.