Утро - безумья пора

Григорий Сухман
                Жене племянника
"Чувствительность чувству нерОдная -
язык повернётся? - сестра"*.
Ужели муж - родственник подлости?
Узнать бы, дожив до утра.

На море гормоны судёнышку
сулили кудрявый уют.
У моря есть дно, в лодке - донышко,
всегда параллельно живут.

Создатель двуполой генетики
не знал слов -"Оставь меня!Прочь!"
Уйду в ночь, никем не замеченной,
у мужа любовницы - дочь.

Ответственность чувствами знается?
На чьих баррикадах "Ура"?
Чувствительность чувству не нравится?
Вот утро...Безумья пора.
*-из стихотворения 1984г
5.12.2010