Варежка для мужа

Нюша Снегурская
Только чуть зима настала,
Мужу варяжку связала,
Чтоб хозяйство было в норме
И всегда в отличной форме.

Минус сорок? Не беда!
Не страшны нам холода!
Варежка всегда при нем!
Хочешь, выкройку пришлем?

Лишь длину измерьте сами
Со своими мужуками.
Спицы в руки вам и пряжу,
А мужья "спасибо" скажут!