Утро

Олег Робинович
Доброе утро, мой ласковый ангел.
Тоскливое  утро, я тут без тебя.
Грустное утро, я без внимания.
Холодное утро - не можешь обнять...

Тихое утро - не слышу твой голос.
Печальное утро - со всеми я груб.
Мрачное утро - не вижу улыбки
Горькое утро - без твоих губ...