Последний день

Аннаева
А эта ночь совсем не так тепла...
Туманный сумрак окружает вновь.
Мне не хватает яркого костра,
Что при видении возбуждает кровь.
Идти сквозь ночь- вот чудное желанье.
В мир духов- чуткий и немой...
Бессмысленны слова и обещанья,
Ведь скоро день- тот день последний мой.