И вот поднял я чистый белый лист

Владимир Безуглый
Мне хочется сказать - забудь меня,
Я не плакат, замученный на тумбе.
Но держит слева,  нервы теребя,
Твой первый взгляд под звуки южной румбы.

        Мне хочется послать к чертям себя,
        Решиться и мазнуть широкой кистью!
        Не забелить, так смыть картину дня,
        И убежать, бежать безумной рысью.

Мне хочется поднять крыло любви,
И медленно всмотреться в эти перья.
На каждом пёрышке поют там соловьи,
Те песни душу рвут и мнут сомненья.

        Мне хочется поднять звено цепи,
        Что связывало нас всё это время.
        Ведь я просил, молил,ну потерпи
        Но тяжко было для тебя то бремя.

И вот поднял я чистый белый лист,
Туда бы сбросить часть головоломок.
Но кисти нет и лист остался чист,
Хотя от пролитых он слёз немного вымок.