Боль твою, грусть и страдания...

Догорающая Свеча
Боль твою, грусть и страдания
Я себе заберу – дыши!
Я услышу тебя в молчании,
Расстелю колыбель для души.

Взгляд мой любящий нежно укутает
Твоё сердце ранимое в ночь.
Паутиной его не опутает
И отгонит сомнения прочь.

Всё что есть у меня в полной мере
Я готова с тобой разделить.
В моём доме распахнуты двери!
Моё сердце умеет любить!

Знаю, множество раз в свете молний
Ты ходил по наточенной бритве…
Если горько вдруг станет, помни:
Твои слёзы в моей молитве!