Соблазн

Анна Шурыгина
Тонкий запах ванили,
Дерзкий вызов в глазах...
Губы вишней манили
И шептали вновь "Ах..."

В сонном кружеве ночи
Всё смешалось в одно;
Всё сгорало от страсти,
Терпкой, словно вино...

Всё звало и кричало,
Нарушая запрет...
И она промолчала,
Не сказав слова "Нет"...

Сладость от поцелуя,
Будто тока удар...
Кожи бархат чаруя,
Раздувает пожар...

Бесконечность мгновенья...
Полувздох... полустон...
И сплетаются тени
На стене в унисон...

И в едином порыве,
Достигая Экстаз,
Он прошепчет на ухо
Одно слово ..."Соблазн..."