не норма

Полина Овсюк
.....В ладонях сжимала лезвие взгляда,раня подушечки пальцев...
И гладь этих губ пропитана ядом а в мыслях астральные танцы.......
Я нагибалась к тебе и взлетала.....я вздохами меряла время...
И где-то внутри у тебя засыпала,как дым,что скользит по коленям....
Я вроде не слабая....жесткая боль... во мне принимает формы...
Но что-то оторвано...прям таки заживо.....и вроде бы это не норма.... .....
И что-то расплавит кромку любви.....я в нежности словно под кайфом....
Скажу тебе громко "не уходи......" а ты вдруг уйдёшь в нереальность.....
И взгляд мой потерян среди этих лиц,устала фиксировать чувства.......
Душа одиноко сквозь толщу ресниц глядит на меня как-то пусто....
Не грустно....не жалко....не буду жалеть.....возьму и растворюсь в гипоксии....
И только лишь медленно...медленно тлеть...останусь чуть-чуть обессиленная....
С улыбкой лежать на холодном полу.....сквозь серый периметр неба....
Я вами дышу,я вами живу....... а вы......просто дышите всеми.....