Эта ночь

Полина Овсюк
......В молекулах воздуха не было сна.....
И пальцы дрожали немного....
Меня окружали одни провода......
Которые нельзя было трогать.....
И в этой идиллии скованный акт утончённого самоконтроля.....
В иллюзиях света дышали мы в такт......и сыграны все были роли...
.....Скользит аромат кофеиновых волн ..... ложась на холодную простынь.....
Расколота тьма,натянута грань и просто расплавлен воздух.....
И острые иглы горячих следов...оставленных лунными каплями.....
Заманят меня в эту сеть проводов....
В фантазии впиваясь жадно.....
и разве покажется мне эта ночь.....холодной озлобленной стервой?????
.......когда мне не хочется гнать её прочь....отдав на съедение нервы.....