Страна обмана

Аннаева
Мученье облаков, проклятие тумана,
Страна глубокого обмана.
Жестоких сплетен здесь полно,
Тут так безумно и темно.
И громкий колокола звон,
Разбудит вездесущий стон.
Не верят нам...
Тут люди- звери!
Коварству, лжи, открыты двери...
По-настоящему любить они не могут,
Им лучше все забыть.

Надежды нету в подземелье,
Они забыли мир веселья.
Их жизнь- обман...
Печаль, предательство, туман.
Но верь! Любовь в сердцах живет.
В их душах лед...
Ты верь! Не плачь и не кричи.
Настанет час, и все пройдет.