***

Костюк
* * *
Город стригут
       как мальчишку вихрастого.
Терпко пахнет
       травой свежескошенной.
Бродят по городу
       чинно и счастливо
Ини и яни
       раскосые.
И нет им дела
       до русских затравленных,
Безработных и обездоленных,
Им - всё о"кей!
       Всё - правильно!
И всё позволено
В городе,
       под европейца смастряченного,
Помпезного восхищения,
В городе
       незрячего
Поколения.