вечер как вечер

Ира Солнечная
Нежданная встреча,
Негаданный взгляд...
И вечер как вечер...
Но... ТЫ У МЕНЯ!
Теряюсь в объятьях,
В глазах утонув...
Надежные руки-спасательный круг.
И хочется громко
От счастья кричать!!!
"Люблю и любима"-
Тебе повторять!