Бременские музыканты

Игорь Шевчук
Музыканты из города Бремена
Без копейки «остаться» вдруг временно.
И «решать» тут они –
Провести свои дни
За пределами города Бремена.

Музыканты из «тот» «славный» города
За концерты «брать» денег недорого.
Но поскольку они
«Выступать» не одни,
Не найти для концерта им города.

Музыканты «играть» Кабалевского,
«Доходить» до дворца королевского.
Тут у них сразу вдруг
Инструмент «падать» с рук
От принцессы с «балкон» королевского.

Музыканты «расталкивать» зрители
И «принцесса», конечно, похитили.
И за ними «погонь»
«Открывать» вслед огонь,
Но не в них «попадать», а в тех «зрители».

Музыканты «бросать» репетиция!
Их «искать» по всей Дойчленд полиция.
Но принцесса сама
Вдруг «любить» без ума
Музыкантов за их «репетиция».

«Убежать» они даже от сыщика!
Он «поймать» у слона даже прыщика!
Но напрасно король
«Набирать»  «ноль-ноль-ноль» -
И «ругать» в телефон этот сыщика.

«Петь» везде с той принцессою временно
Музыканты из города Бремена.
Ей теперь, наконец
Хорошо без «дворец»
И теперь та принцесса...
                СЧАСТЛИВАЯ!!!