Одиночество

Ира Солнечная
И снова вечер пятницы
Вошел через окно,
А следом одиночество
Протиснулось в него.
Все диски пересмотрены...
И книги прочтены...
Друзья-подруги с семьями...
А у меня - был ты.
Но вот сегодя в пятницу
Я четко поняла-
Была с тобою счастлива!
Но именно - БЫЛА!
И тихо как -то в комнате
И за окном темно...
И жутко с одиночеством
На кухне пить вино...

 07.08.09.