мой ветер

Ник Туманов
Мой Ветер – ветреный шалун,
он видел много разных Лун,
а  похудевшая, она
ему, конечно, не нужна.
И, рассмеявшись, свысока
прошелестев: «Пока-пока!»
он белой шторкой облаков
прикрыл Луну.

И был таков!