Зимняя тревога

Влюбленный Рыцарь
Серебрится зимняя дорога.
а в морозном зареве зари
Засвистели, загрустив немного,
На хрустальных ветках снегири.

Затрещали звонкие синицы,
Закричали сойки невпопад.
На искристо - белой колеснице
Над землей промчался снегопад.