птица тоска

Лидия Леготина
Свои крылья распластав
Все кружит и кружит надо мною
Эта птица зовется Тоска
Прилетела она из за моря
Из-за синего моря

Из зеленых глаз ее сыплются искры
Из зеленых глаз ее падают слезы
В зеленых глазах я читаю мысли
От которых мороз по коже

Все кружит и кружит надо мною
Не оставив даже капельки света
Эта птица зовется Тоскою
Прилетает она прямо с неба
С синего неба

Из зеленых глаз ее сыплются искры
Как они горячи ,обжигают ладони
Вместо рук у меня вырастают крылья
Буду я называться теперь Тоскою

А глаза мои -изумрудная зелень
А глаза полны не пролитых слез
Полечу ,если только взлететь сумею
Полечу до самых звезд
До синих звезд