Мои чувства

Олег Юндин
Таинственность в твоих глазах
Запечатлила ночь колдунья.
Ответ скрывая в волосах
Твоих чарующих шалунья.

Мне б окунуться в глубину
Твоих чарующих очей,
Познать глубин твоих страну,
Твоей души испить ручей.

Хочу коснутся я тебя,
Но как бы не ожечь руки-
Как руки у меня свербят
И сердце ноет от тоски.

Как жаль, могу я лишь мечтать,
Ты как цветок, а я лишь камни
И мне тобой не обладать,
И для меня закрыты ставни,

И радость принесёшь не мне,
Но тот, другой, недооценит.
Насытившись тобой вполне,
Тебе ещё не раз изменит.

Не думай худо обо мне,
Я не завидую, ни сколько,
Но кто то будет в стороне,
А мне то будет очень горько.