Слова отменяющие программы

Татьяна Зоммер
ворон Эдгара По как каркнет в самое горло
и - тишина...

некогда жить работа не ждет ничего не...
это только слова
отменяющие
программы

отгоВОРки
ОГОворки
говОРКИ
ГОРки
ВОрки
ОРки
ОКи
Ок
к
к
к

к... чему все эти от-гоВОРки
к тому которого -
уже нет и
не будет
возле тебя ныне и присно и во веки веков

ворон за всех все сказал в самое горло
слово харкающее в душу
за-душит

- Nevermore -