Сожаления

Олег Юндин
На свой страх и риск пишу я строки эти,
Да и сколько их я написал!
Нет приятней ничего на свете,
Чем всё то, что я в душе создал.

Я не каюсь, ни одно мгновение,
Ни жалею я о том ни чуть,
Нет во мне ни капли сожаления,
Я не в силах без любви вздохнуть.

Я люблю всё то, чему обязан
Не спокойною своей душой,
Я обязан тем, к кому привязан
В своей жизни славной и простой.

Сердцем к чистым людям прилепляюсь,
Тайну их души стремлюсь постичь,
Не успев постичь, я в них влюбляюсь,
Сможет ли мне кто за то простить?

А прощать я многое умею,
Жизнь меня учила и не раз,
И за цель свою теперь имею,
Души исцелять влиянием фраз.