Внутри...

Никас
...Внутри...

ты застряла в моем мозгу
задержалась в моем сердце
я по венам тебя гоню
чтобы взглядом твоим согреться

мысль одна мы нигде и никак
но невидимой нитью связаны
только в воздухе тайный знак
все мечты до сих пор недосказаны

все миры на осколки разделены
крик души на проекцию вдаль
и к созвездию нами же сделанным
мы живем. но иллюзий  вуаль
я люблю. и ни капли не жаль...

(Тане М. - 7/11/2010 )