О чувстве ритма

Александр 56
           «Кто сказал, что у мужчины нет чувства ритма?
             Ему надо только разрешить…»
                М. Жванецкий.


Париж весенним утром –
Час дворника с метлой
И тех, кто с камасутрой
Всю ночь, как секс-герой…
А дворник, так ритмично,
Метлой своей – вжиг… вжиг…
Всё в Мире органично
И правильно в тот миг…
Но время и в Париже
Свершает дефиле…
К концу работа ближе
И темп шустрей метле…
Вжиг… вжиг… вжиг… вжиг… быстрее.
Всё – бог метлы устал…
Достиг он апогея,
Но с ритма сбил квартал…

* Навеяно Галиной Лаврентьевой
   http://www.stihi.ru/2008/08/12/825