Разные

Виктория Мандрик
Мы с тобою такие разные,
Непохожие мы с тобой.
Словно нитью невидимой связаны,
Словно рядом душа с душой.

В далеке друг от друга печалимся,
Угнетает неправильный шаг.
Мы уходим и вновь возвращаемся
Представляя что это пустяк

Позабыть навсегда ссоры старые
И обиды пустые забыть.
Улыбнуться глазами усталыми,
Это дар, все друг другу простить.