Ветер в коробочке

Дождевая Капля
Росою пряною
Рябиной красною
Слезой лучистою
На руку милую…

Шагами быстрыми
По травам шелковым
С сумкою вышитой
через плечо
                …прибежать

В сердце горошиной
Такой непохожею
Маленькой очень
                …скромно упасть

Синее небо
В лучах от рассвета
Ветер в коробочке
                с собой прихватив…

Мягкое облако
С нежною песней
Утром тебе подарить