Моя прекрасная грусть

Иркка Кома
Моя прекрасная грусть. Почти исчезаю.
Кумиры мертвы, лишь след оставляют
И мне бы уйти, но повода нету...
Разбиться, убиться, спастись
И не выйти. Забытый пароль
Я стучу - не откроют
Как птица парю, только ветер и город.
Вперед улетают земные мечты,
А с ними проблемы и прошлое, ты.
Забыты улыбки, лишь грусть по щеке,
Я не умираю, мне хуже в земле...