Я слишком верила в тебя...

Анна Дюнкерк
Я слишком верила в тебя,
И слишком быть хотела рядом,
Но в середине декабря
Я отравилась этим ядом.

В одну лишь ночь разбился мир
На сотни режущих осколков,
И звезды видели над ним,
Как ты предал любовь жестоко.

Я поняла, что значит боль,
Узнала, что такое ужас,
Возненавидев твой покой
И тишину холодных улиц.

Но боль никто не разделил,
Но боль мою никто не понял,
Я много знала о любви,
Но мало знала я о боли.