Я ваш непризнанный поэт...

Иркка Кома
Я ваш непризнанный поэт.

Мои работы - огорченья
Я их сожгу без сожаленья
Пущу их по ветру в обед.
Я ваш непризнанный поэт

В который раз комкая радость
Что сердце рвется в плясость малость
Души поры закроют тучи
И дождик вновь по мостовой...

Я ваш непризнанный поэт.

Боясь упасть, иду к реке
Сжигаю рукописи смело
А мне наверное так хотелось
Ворваться признанной в ваш век.

Я ваш непризнанный поэт...