Лариса Меншикова. Тьма и свет

Жарки Сибирские
Если в комнате тёмной
Зажжётся свеча,
Тьма рассеется –
Свет побеждает,
Ведь не может при свете
Быть пугающей тьма –
Она попросту исчезает.

Так и в чёрной душе
Мрак легко победить:
Надо в сердце своё
Свет и радость впустить.