Впусти меня в свою судьбу

Ольга Горн
***
Впусти меня в свою судьбу.
Найду незанятую нишу,
Тоску и боль души услышу,
Нарушу все твои табу.

Открой исписанный дневник
И на незанятой странице
Придумай, что должно случиться,
Когда наступит встречи миг.

Печать с истлевших догм сорви,
Нырни в котёл своих фантазий,
Заставь умолкнуть бдящий разум
И вспыхнуть дай огню любви.