Прогулка 603 Поиграем? Тропинками ассоциаций 15

Два Паскаля
Всех читателей приглашаем на очередную прогулку по тропинкам ассоциаций.

На сей раз предлагаем создать поэтический шедевр на тему

«БЕСПЕРЕБОЙНОЕ СООБЩЕНИЕ».

Никаких жанровых ограничений. 

Сами слова – «бесперебойный» и «сообщение» - можно использовать, можно не включать в стихотворение.

Главное – выдержать тему. А она практически безгранична.

Срок – 10 дней с момента опубликования данной «Прогулки».

Все достойные варианты будут опубликованы.

Удачи, стихиряне и стихиряночки!)