У всех идти на поводу...

Иркка Кома
У всех идти на поводу
И осень тащит нас ко дну.
Эмоции втоптая в грязь
Ты не даешь сейчас упасть

Но я плыву не в параллель
Меня уносят сны, забвенья,
Мы остаемся на Земле
Не зная бОльшего спасенья...