Так бывает

Александр Сидоренко 13
      ТАК БЫВАЕТ.
Ты хотела как женщина, Это....
Оказалось всё просто не так.
Вместо секса,- прекрасное чувство,
Разбудило любовь, у тебя.

Ты хотела иметь наслажденье,
А случилось намного сложней.
Вместо прихоти ты, мимолётной,
Ощутила вдруг чувства любви.

Что теперь, коли так получилось,
Не хотела ты жизнь поменять.
Ведь ты замужем, долгое время,
А любовь, только, вот узнала.

И что с этим, поделать не знаешь,
Нелегко, так, решенье принять.
На весах вдруг, любовь оказалась,
Кто подскажет, решенье принять.