Подкрался к нам спокойный сон

Вел Гвор
Подкрался к нам спокойный сон,
В вагоне бытия.
Заснув качаем головой
Лишь только ты, лишь только я.

И поезд жизни нас несет,
От завтра, до вчера.
А может быть наоборот,
Не знаю точно я.

Заснем, проснемся вновь рассвет,
Стучится к нам в окно.
А за окном, то дождь, то снег,
Что, в общем, все равно.

В поддержке ищешь ты меня,
А я к тебе приду.
Мы вмести ловим птицу дня,
Судьбу в своем саду.