Разгулялись метели

Коломбина3
         *Будет нам метель дорогой,
          По которой понесём
          Счастье зимнее со снегом
          Да с морозцем - ветерком.* (С)

Разгулялись метели на славу ...
Заметают все тропы, следы,
Приглашая нас жить по уставу
Госпожи белоликой – зимы.

Тело спрячем под тёплые шубы,
Шапки, варежки, ноги в унты...
И уже красной ягодкой – губы,
А в глазах – отраженье мечты …

Властвуй, зимушка, всласть, как придётся ...
Песней ветра не шибко стращай,
О любви в его песне поётся,
Очень нежной, родившейся в май.

6.12.2010.

Картинка из интернета