Зима-Божественная Дева

Вера Шевелёва-Любимова
Зима-Божественная Дева!
Цвет Чистоты и блеск стекла!
В прозрачном платье Королевы
С небес на землю к нам сошла!

В ресницах у неё улыбка,
Скользит морозной синевой!
В руках вздыхает нежно скрипка,
И голос втОрит неземной!

Сравнить Богатую Невесту
С твореньем высочайших сил,
Способен истинный поклонник,
Влюблённый в Чудо,радостный кумир!
  _________________________
           1999г