Участник 7

Блиц-Молния
Экзамен в МГАХ*

- Ну что, дорогая, возьмёмся за дело?
Чем будем жюри поражать?
Фанданго? Фокстрот? Полонез? Тарантелла?
А может, - сиртаки опять?

Хотя, лично я - за российские пляски.
За барыню или кадриль.
А может, устроить метелицей встряску?
А то, погляди: полный штиль...

Соперники - те приготовили самбу,
Ламбаду и румбу с сальсОй.
Но с мамбою не опозориться нам бы
Да в грязь не ударить лицом.

Ну вот, ПРИГЛАШАЮТ на сцену, решайся,
НА нас уже смотрит декан.**
- Не знаю, как ТЫ, дорогой... Я из ТАНЦЕВ
Из всех выбираю  канкан...
___
*Московская государственная академия хореографии
** Декан исполнительского факультета,
заслуженный артист РФ, кандидат педагогических наук,
профессор Андрей Александрович Алфёров