Участник 6

Блиц-Молния
Любовь   длиной в танец
...................................................
 
Взорвалась музыка, и дрожь
пошла по телу в такт звучаний.
Вздох. Полу-взгляд. И ты идешь
ко мне  для  чувственных  признаний.
 
Движений древним  языком
ты говоришь: "Я ВАС  заметил,
и все смотрел, порой  тайком,
сквозь  пляску  тени в тусклом  свете"+
 
Ах, этот ТАНЕЦ! Он из тех,
что растворяет ритмом душу.
НА миг влюбиться  разве грех?
А если честно, очень трушу, -
 
в  ответ признаться не хочу.
Но не скрывает тело правды.
В плечо уткнувшись,  хохочу.
Нет, я не выдержу осады!
 
А ПРИГЛАСИ  меня другой, -
назло бы с ним я танцевала,
тебя  ревнуя,  дорогой,
ко всем красавицам из зала.
 
Я  расстреляла  в мыслях всех,
кто дерзко  строил  тебе глазки+
И  мы кружились  без помех
в   безумно сладкой  нашей сказке+
 
Затихла музыка. Мираж
томящих  грез растаял  дымкой.
Я влюблена? Наверно,  блажь!
Но так пленительна  картинка.