Есть болезни на свете разные

Нюша Снегурская
Есть болезни на свете разные:
Аллергические и заразные,
Незначительные или нудные,
Есть сердечные и простудные.

Все когда-то они излечатся,
Даже если ты покалечился.
Знай, лекарство глотай умеренно
И поправишься - всё проверено!

Две болезни лишь исключение
И не будет от них спасения.
Если ты подцепил похожие,
Пусть боятся тебя прохожие!

Вот одна - ***НЕЙ называется,
От нее мозги застилаются.
А вторая с названьем - ****ЕЦ,
Заразился - считай, что конец!


(пусть простят меня те, кому обещала больше матерные не писать)