С Новым Годом!

Виктор Некрасов
На дворе мороз играет
С Солнышком в игру.
Развернули во все небо-
Радугу-дугу.

Будто лето наступило,
В радости душа.
И балует нас Светило,
К елке все спешат.

Скоро Новый Год настанет,
Старый - торопись.
Дружно все кричать мы станем,
Елочка зажгись!

Будем петь мы в хороводе,
За руки держаться.
Дед Мороз - руководить,
Снегурочка - смеяться.

В масках, все мы,  карнавальных,
Трудно угадать.
Чей стишок,давно мы знаем,
Можем рассказать.

Вот под этой маской вроде…
Нет - ошибся я.
И конечно ж в хороводе
Все мои друзья.

Жанна, Вика, Люба, Маша,
Лида, Света и Наташа,
Ваня, Коля, друг Сережа…
Сбился я, друзья, похоже.

В Новый Год  ко мне зайдете,
Я люблю встречать гостей.
На страничке Вы найдете,
Мною избранных друзей.

Ну,а если не попали,
В список приглашенных.
Но мои стихи читали,
Юмора лишенные.

Будем добрыми  друзьями,
Пусть Вас ждет успех.
Веселиться будем с Вами
С новым Годом Всех!   Приглашаю на елку  http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k