Всё кончено... И мелочны обиды

Алевтина Сумятина
   Всё кончено... И мелочны обиды.
   Когда-нибудь, да рана заживёт.
   - Всё кончено, - шепчу, - любовь погибла...
   Да нет же , нет! Любовь ещё живёт!
 
   Она живёт... И в жизненном потоке,
   Средь многоликой и чужой толпы..,
   Твои я ощущаю биотоки
   И чувствую, как в след мне смотришь ты.

   И ничего не нужно в этом мире,
   Лишь только знать мне каждый день и час,
   Что где - то далеко, в своей квартире,
   Ты ходишь, дышишь и здоров сейчас.