наша тайна

Евгений Бонд
Натянуло небрежно, одеяло ленивое утро
Белоснежным туманом из перины растрепанных  туч
На окне по стеклу нарисует сюжет перламутром
Истекающих слез вниз, художник серебряный луч

Ночь ушла попрощавшись,с ароматом измятой постели
Одарив поцелуем на хрустальном бокале с вином
Время снова расстаться, но прощаться мы так не хотели
Торопил словно стражник, рассвет за промокшим окном

Наши чувства как сон,нежно тают в пуховых объятиях
Разобьет тишину, дробь трамвайных уставших колес,
Мы с тобою для всех, как обычно два добрых приятеля
В суете между встреч, но в запутанной жизни всерьез…..