Долго жду, а вас всё нет

Валентин Панарин
Ночь свою разлила тушь,
Занавесила дома.
И набором разных стуж
К нам нагрянула зима.

Ночь закрасила рассвет,
Затуманила огни.
Долго жду, а Вас всё нет.
Всё чужие лишь одни.

Тишь безмолвная, покой...
Не мелькнёте на экране.
Стихотворною строкой
Не сверкают Ваши грани.

И напрасно Вас я жду
На пустынном этом сайте.
Вы сказали: «Не приду,
Там других теперь встречайте».

Я быть может виноват,
Но не чувствую вины.
Чьи-то лампочки горят,
Только Ваши не видны.

Напишу Вам пару строк.
Арсенал мой небогат.
Мне и правда невдомёк
Чем же стал я виноват.

Мне, наверно, не везёт -
Мы в разлуке постоянно.
Ночь улиткою ползёт
По ту сторону тумана.