Лаковый снег

Мечталина

Дождь на снег спустился и морозец был,
Землю, как волшебник, лаком всю покрыл,
Блеск улыбку гонит счастьем на устах,
Жаль вот только, скользко в зимних сапогах.
Я как фигуристка бегаю по льду,
Принц, ну где ты ходишь,cчас я упаду,
Ты б меня за ручку, миленький, держал,
Спишь сейчас с другой ты, в общем ты, нахал.
Сяду я на сумку, с горки полечу,
И тоску по принцу мигом прогоню,
Не страшись прохожий дикую меня,
Просто настроение веселит с утра.
06.12.2010