Мне до лампочки

Фафакики
До    той    поры,    пока    Вы    спите,
Воспринимая     Суть    ... за    юмор,
Скощухи     от    Меня     не    ждите.
Я    Вам    не   булочка   с    изюмом! )))
Кто    обижается    на    правду,
Добро    пожаловать    туда,
Куда    не    ходят    поезда!  )))
... Кто   уже   там,  ... Вам   будут   рады!  )))