Чучело

Лариса Терещенко 8
Ситцевая блузка,
Кофта из мохера,
Шёлковая юбка,
Шарф для экстерьера,
Маленький беретик,
Это от дождя.
Воробей заметит,
Что клевать нельзя.
Взяли из афиши
Миленький портрет.
Воробьи на крыше,
В огороде нет.