Мать-перемать

Игор Томилин
_G_____A___________D________C
Шла я пО воду, по поводу воды
И ко мне заприставал один нахал;
-Шо ты боров говоришь не "Вы", а "Ты"?
Шо ты хад тропину мне собой застлал?

 (на мотив Love me tender)))
_G______________A7___
-Я к вам с берега Аме-
_D7__________G__
ри-и-ки приплыл!
_G____________A7______
Элвис Пресли так зовёт
_D7___________G__
Ме-э-ня весь мир!

G_____A_________D___________C_
-Мужука маво зовут амбал Кирилл;
И Кирилл мне люб... ОДИН КИРИЛЛ МНЕ МИЛ!!!
...да что ж ты!?.

Эх, мать-перемать!!!
Коромыслой, что ли дать!?.

Иду с водой
домой,
Но, твою ж мать,
опять!
Стоит плейбой
хмельной;
Олень Делон, гутарит, звать!
...да что ты!?.

Эх, мать-перемать!!!
Мож из ведра тебя обдать!?.

Только в сени я вошла,
В сумрАке оглядеться;
А там на коленях
Антоша Городецкой!

 (на мотив Ночной Дозор)))

Эх, твою мать же перемать, как дам мятлой!..
Итить топтать, ночной дозор, блин, кыш домой!!!

Ух, да в бога, в душу, в мать;
Не хер кур моих топтать!!!

Лишь вошла домой, а там
четвЕро волосатых...
Но я Кирилла не предам
Ради битлов проклятых!

Эх, мать-перемать!
Ну всех ссаной тряпкой гнать!!!

Собралася в лес пойти
И только шасть за двери...
Снова, мать твою ж етИ!..
Рома, с группы Звери!

 (цитата из хита упомянутой Группы)))
Любовь зарядила
Дожди-пистолеты,
Любовь зарядила
Холодное лето;

Не жалко, не жалко...

Эх, мать-перемать,
Всех смогу переорать!!!

Всех гоняла от собе,
Окромя Кирилла.
Всяко клеились ко мне;
Но я всех отшила.

Девять месяцев прошло,
Уж почти рожаю.
Мой Кирилл напился в дым
И, вдруг, заявляет:

Эх, мать-перемать!..
Не хрен с кем попало спать!!.